关于 Westmark, West End Gate 独家

Westmark高达30层,可欣赏城市、摄政公园(Regent's Park)和海德公园(Hyde Park)的壮丽景色。在地面上的水景形成壮观的迎宾入口,辉煌的大堂给人宾至如归的感觉。

Westmark是West End Gate综合开发项目的一部分。该开发项目位于伦敦市中心Zone 1区,靠近著名的马里波恩(Marylebone)和小威尼斯(Little Venice)街区,并享有便捷的交通网络。

由著名建筑师Squire&Partners操刀设计,West End Gate将现代建筑与传统工艺融为一体,为居民提供一系列设施,包括24小时礼宾服务、私人影院、游泳池、健身房和水疗中心。


室内装修

-接待室、走廊和厨房使用实木复合地板

-全高入口和客厅门

-厨房备有橱柜及复合石材台面

-浴室配有加热毛巾架、白色搪瓷钢板浴缸,和步入式淋浴室

-卧室地板铺上地毯

-客厅和卧室采用节能LED照明,并有调光的控制开关


周边地区

-知名购物街区及百货公司,包括:牛津街(Oxford Street)、邦德街(Bond Street)、Selfridges以及Harrods百货公司等

-各种艺术展览场馆、博物馆和歌剧院演出荟集

-东有摄政公园(Regent's Park),往南可观海德公园(Hyde Park)及欣赏小威尼斯(Little Venice)河道的迷人景致

地图 方向