关于 留寿都度假胜地The Vale Rusutsu,北海道的首选山脉目的地 (The Vale Rusutsu, Rusutsu Resort. Hokkaido’s Premier Mountain Destination.) 独家

第一次让您拥有Rusutsu度假村。一个真正的四季度假胜地。

The Vale Rusutsu,这是北海道首屈一指的四季避暑胜地总体规划复兴的第一步。这个激动人心的项目是由屡获殊荣的留寿都渡假村和北海道最大的旅游与接待公司的所有者Kamori Kanko所开发。

The Vale Rusutsu将由屡获殊荣的Niseko Alpine Developments [NISADE]负责管理和运营,该团队也管理世界最佳滑雪精品酒店The Vale Niseko。

加入北海道最壮观的山脉冒险。加入世界上最早在The Vale Rusutsu拥有Rusutsu Resort的行列。

这个可以集滑雪住宿于一体的开发项目位于西山的黄金地段,距离新千岁机场约90分钟车程。共有10层楼的156套公寓将提供一居室、两居室和三居室配置,以及双公寓和顶层公寓。所有公寓都经过翻新,并配备豪华和现代的设施,以和享有盛誉的发展接轨。落地窗的设计,进一步增强了广阔地形令人羡慕的视野。

业主将享有私人滑雪衣帽间、专属存储区的使用权,并可以享有Rusutsu Resort与The Vale Rusutsu相连的现有开发项目和新开发项目,包括五星级的水疗和保健设施。

这些豪华的单卧室公寓拥有通风的生活空间和宽敞的卧室,给人一种额外的空间感。宽敞的浴室配有豪华的装潢,功能齐全的奢华也延续到设备齐全的小厨房。

宾客可欣赏西边的滑雪场或东边的伊索拉山(Isola Mount)的景色–留寿都的远景及其季节性美景都通过宽大的落地窗展示出来,尽收眼帘。

位于1楼至9楼的广阔视野,让购房者得以探索在空中俯瞰大自然鬼斧神工的奥秘。

平面布置图

地图 方向