关于 Skyline @ Orchard Boulevard 顶层豪华公寓 (Skyline @ Orchard Boulevard Penthouse)

这个罕见的顶层阁楼占地9494平方英尺,分布在3个楼层。露台顶楼设有俯瞰乌节路郁郁葱葱的绿色植物的专属私人游泳池。专为有品味和有地位屋主提供便捷,豪华的服务。


Skyline @ Orchard Boulevard项目坐落于显眼的乌节路地址,这是新加坡著名的奢侈品购物区。它位于在安哥烈园(Angullia Park),坐落在一个小山丘上的青翠宁静地点上,一端是一个安静的绿洲,而另一端则是熙熙繁忙的街道。


精致的量身定制的环境,超越了您最苛刻的期望。一种想象力,直觉和大胆的尝试,以实现仅存在于您的想象中的住所。由普利兹克建筑奖得主,东京真纪和律师事务所的真弓彦(Fumihiko Maki)设计。


梦寐以求的项目地址

定制住宅的Inessence系列遵循一个简单的原则-豪华是一种独特而个性化的体验。精致的量身定制的环境,超越了您最苛刻的期望。一种想象力,直觉和大胆的尝试,以实现仅存在于您的想象中的住所。


大师级的大师作品

由普利兹克建筑奖得主,东京真纪和律师事务所的真弓彦(Fumihiko Maki)设计。他屡获殊荣的作品包括千叶县的幕张展览馆,东京的山坡露台建筑群和旧金山的耶尔巴·布埃纳艺术中心。


周详费心思的设计

每个空间都经过适当构思,以达到最佳质量。没有什么细节太过细致,以符合屋者的生活方式。

平面布置图

地图 方向