关于 升涛湾面海洋房 (Sentosa Cove Oceanfront Bungalow) 独家

位于圣淘沙岛(Sentosa Island)的海洋大道(Ocean Drive),这栋美丽的房子采光和通风良好。坐落在圣淘沙海湾的独特住宅区内,可欣赏大海和中央商务区的美景,享受最奢华的生活。

此两层楼带阁楼的豪宅以亚洲热带建筑风格装饰,与波光粼粼的海水、郁郁葱葱的绿色植物融为一体,营造出度假胜地般的绿洲悠闲氛围。游泳池位于中央庭院,后院经过精心设计,采用有着蓬勃生命力的热带植物进行美化,与自然环境互相依存,增添假日风情。

巨大的窗户带来采光照亮整个房子,促进空气流通,也能一览无遗辽阔海景和广阔的室外空间。

屡获殊荣的18洞圣淘沙高尔夫俱乐部(Sentosa Golf Club)、耗资数十亿的圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)、环球影城(Universal Studios Singapore)和许多其他娱乐场所都近在咫尺。秩序数分钟,就能到达港湾地铁站(Habourfront MRT Station)、新加坡邮轮中心(Singapore Cruise Centre)、怡丰城购物中心(VivoCity)和中央商务区。


升涛湾是新加坡唯一外国人能符合资格购买有地房产的住宅区。