关于 Philip House 独家

Philip House拥有4卧室和4½浴室住宅,焕然一新,光线开扬。入口廊通向一个朝西的客厅,客厅带有燃木壁炉,并通向饭厅和家庭房/书房,打造了一个理想的起居和娱乐空间。10英尺高的天花板,顶冠装饰线条、5英尺宽的白橡木地板和Pella双重隔热窗户,大大增强了起居空间的优雅感。与饭厅相邻的是一个大的方形橱窗,厨房内配有定制橱柜,磨砂的比利时青石台面和大理石后挡板。顶级设备包括超大型Sub Zero、6燃烧器wolf系列Miele洗碗机及台下酒柜。厨房外的独立洗衣房配有Bosch洗衣机和烘干机。典雅的大厅通向卧室的侧翼,卧室的主卧套房包括一个更衣区,里面装满了由Eva Jensen所设计的Eva Jensen定制壁橱。豪华的套间主浴室配有巨大的档位淋浴和浸泡浴缸,以及带有白色大理石墙、白色大理石水槽顶部及辐射热量的双水槽。此外,还有其他三间卧室,所有卧室均配有独立的浴室和壁橱。一个美丽的化妆间和一个泥巴间让整个家居设备更为完善。5A号住宅是一个宏伟的物业,非常适合投资者。

Philip House是为现代生活重新设计的经典战前公寓。始建于1927年,2013年由ARCH建筑师进行改建,而室内设计由著名的维多利亚·哈根(Victoria Hagan)所设计。设施包括带健身器材的健身中心、游戏室、自行车室和音乐室。有一个俱乐部室,可通向令人惊叹的园景屋顶露台,并享有开放的城市景观。Philip House提供全方位服务,设有24小时门卫和一名驻场经理。此公寓也有私人储物需转移。需提前预约视察。

地图 方向