关于 Leedon Residence庭院单位待售 (Leedon Residence for sale) 独家

Leedon Residence位于第10邮区,即荷兰村(Holland Village)附近的黄金地段。于2015年完工,Leedon Residence是该地区最大的永久业权开发项目之一。一共381个住宅单位分布在11座12层的塔楼里,俯瞰着Leedon Park高档优质洋房区,没有被其他高层建筑所包围。 Leedon Residence凭借其节能功能还获得了新加坡建设局绿色标志金奖(BCA Green Mark Gold Plus)。Leedon Residence距离花拉公园(Farrer Park)仅需5分钟的步行路程,可通往新加坡植物园(Singapore Botanic Gardens)、荷兰村和市区,对于通勤者和美食家来说都非常方便。

豪华庭院单位出售

此底楼单位是最高阶级和奢华的缩影。耗资20万聘用现代设计师精心打造,随时可迁入。

双层天花板的高度,将客厅打造成更宽敞奢华的感觉。有一个设备齐全的干湿两用厨房,一定能实现您所有的下厨梦想。

这个美丽的底楼单位设有私人游泳池和花园的美丽露台。一览无遗的景色,同时又能确保隐私。

快来看看这个美丽的家吧!

地图 方向