关于 世界一流的家 (Le Nouvel Ardmore Duplex - A World-Class to Call Home)

这套两层楼四房式单位是高层单位,俯瞰着Ardmore Park住宅区的风景,郁郁葱葱的绿树成荫,设有4间带卫浴的宽敞卧室。

-予以极少数的人特别礼物……

*只有43个完美的住宅

4BR单层,4BR两层和阁楼

*新加坡最负盛名的地址- 1A阿德莫尔公园

*永久业权开发网 - 准备立即入住

*普利兹克建筑奖获奖者让·努维尔的大师创作


一个永久业权的开发项目,每层只有33套塔楼,每层只有两间公寓,并由一间顶楼房加冠-43个完美无瑕的住宅,每个住宅都有自己的私人电梯,可提供空间,私密性和排他性。与纳西姆(Nassim)的Good Class Bungalow街区一览无余,并俯瞰周围的Ardmore和Claymore区。

Le Nouvel Ardmore的概念是将热带气候和植被的活力能量与周围的绿色植物融为一体,同时密切考虑开发的建筑。让·努维尔(Jean Nouvel)为他进行的每个项目所采用的建筑方法都是独特,新颖和独一无二的。

勒努维尔·阿德莫尔(Le Nouvel Ardmore)的创新外观使人们能够根据居民的生活进行改变。光线的使用和玻璃的透明性在复杂的网格和屏幕分区之间形成了随机变化的交响曲,从而创造出一种标志性的,发光的外部外观,反映出内部的生活。

平面布置图

地图 方向