关于 Ford Avenue 优质洋房 (Ford Avenue Good Class Bungalow)

这栋优雅的两层优质洋房座落于綠意盎然的叢林中,拥有絕佳的地理位置。靠近新加坡黄金地段第10邮区的利登公园(Leedon Park),这栋两层楼的优质洋房坐落在15,600平方英尺的郁葱绿地上,占地9,990平方英尺。

走进房子,即有一条宽敞的车道和前廊,可停放八辆轿车。踏入屋内仿佛进入一个豪华宽敞的世界,起居室配有4米高的天花板和适合悬挂艺术品的大型墙壁,足以让任何认真的艺术收藏家展示珍藏的艺术品。中性的空间加上具有强烈视觉冲击的画作,让房间瞬间变得热情而富有活力。

在起居区的对面,有一条走廊可通往主卧室。现代的主卧室配有独立浴缸,推崇传统欧式和美式古典,别具风格。在那条走廊的更远处,尽头是一个美丽的游泳池露台。房屋两翼之间有一个令人赞叹的23米游泳池,适合在家运动,或畅游享受阳光。足不出户,也能瞬间仿若置身在有优美风景的度假胜地里享受生活。

新加坡建筑师RT + Q的Rene Tan经业主要求,在起居区增加多功能性和灵活性。漂亮的大房子适合大家庭入住,配有内置电梯和几间卧室,可用于不同的用途,如健身房或家庭办公室。整栋房子也配有稀有的防白蚁铁木地板 。

茂密的野生枝叶和两侧的运河,把这个单位与邻近的房屋隔开。傍晚时分,房屋的美随即转变为另一种氛围。当夜幕低垂、月光映照在水面上时,几乎能让一个人忘记置身在新加坡。