关于 坎普.德欧里克 (Campo de Ourique) 独家

坎普·德欧里克(Campo de Ourique)被《Time Out》杂志选为“里斯本最佳住宅区”,是里斯本最受欢迎的高档郊区之一。

毗邻里斯本市中心,各种餐馆、酒吧、商店以及文化丰富的主要景区都近在咫尺。坎普·德欧里克有个历史悠久的传统市场和美食市集,还有被誉为葡萄牙最美丽的普拉泽雷斯墓园(Cemitério dos Prazeres)。通过著名的28号电车,高速公路或几条公共巴士路线便可轻松抵达。

街道上混合了19世纪晚期的建筑和新艺术风格的现代建筑。这栋五层楼的建筑坐落在一个安静的庭院中,并享有孟山都森林公园的广阔景色。

精美的公寓位于4楼,可通过电梯抵达。新近装修的房屋外观精美,现代住宅的设计着眼于形式和功能,线条简洁,布局开放。

主卧室设有连接浴室,并设有一个阳台,在阳台上可以欣赏到郁郁葱葱的绿色美景。

豪华公寓设有开放式厨房和休息室,光线充足,并配备了博世的内置厨房用具。

在葡萄牙最好的社区之一发现自己的未来之家。

地图 方向