关于 The Colonnade 标志性的建筑 (The Colonnade An Architectural Icon)

The Colonnade杰出而独特,突出于绿树成荫的格兰芝路(Grange Road)邻里之上,是由著名纽约建筑师保罗·鲁道夫(Paul Rudolph)所设计,其迷人的柱子和模块化幸成独创的完美平衡。园地被广阔的热带园林所环绕,绿树成荫的车道通向令人印象深刻且温馨的入口。


占地4英亩的广阔地段设有各种娱乐设施,可在紧密联系的居民中树立和谐、社区和家庭的精神,其中许多人多年来已将The Colonnade称为家。


设施清单:

自由式游泳池

网球场

健身房

儿童游乐场

户外娱乐区

带用餐露台的烧烤甲板


空中独立式洋房

每间公寓均以庞大的空间、高耸的天花板和宽敞的阳台为居民提供独特的独立式洋房生活体验。阳台是放松休闲的下午休息室或在晚上的理想户外场所,周围是新加坡的热带天际线。


主要特征:

2至4间卧室、阁楼和超级阁楼任选

2,800平方尺至4,000平方尺,7,000平方尺和12,600平方尺

在独立与复式住宅单位间选择

由澳大利亚著名建筑师凯里·希尔(Kerry Hill)设计的浴室


真诚服务

经验丰富的物业管理团队将为居民提供全方位服务。该团队能够预见每位居民的需求,提供一贯的体贴和真诚帮助,让住户住得安心。


便利地段

The Colonnade的中心位置距离新加坡的主要购物区乌节路和世界著名的生活格调目的地只有几步之遥。远离东陵(Tanglin)和登布西(Dempsey)喧嚣的餐厅和酒吧,也令居民为之心动。

该物业非常便利,靠近国际学校,距离中央商务区仅10分钟车程。

地图 方向