最佳的沿海生活

位于新加坡南部的是一个热带度假岛屿,拥有原始的白色沙滩,与混凝土丛林和大陆城市的摩天大楼截然不同。

亚洲最负盛名的海滨住宅社区之一就位于这个名为圣淘沙的岛屿上。升涛湾(Sentosa Cove)被誉为“世界上最令人向往的地址”,是富人和名人的游乐场。 独家住宅区乃新加坡市区重建局(URA)所制定的南部群岛发展指南计划之产物。这个综合住宅兼码头度假村开发区位于圣淘沙(Sentosa)东侧,设有游艇俱乐部、码头和酒店,海滨长廊拥有高档餐厅、酒吧和商店等。

升涛湾的度假生活方式深受国内外人士的欢迎,因为这是新加坡的主要生活区,也是唯一允许外国人拥有受限制住宅物业的地方。

在升涛湾拥有物业的一些知名人士包括名人发型师Addy Lee、澳大利亚银行家Stephen Fisher、澳大利亚矿业女继承人Gina Rinehart、西班牙大亨Ricardo Portabella Peralta和印度电信巨头Bhupendra Kumar Modi。

占地面积116.9公顷,包含海滨物业3.9公里、码头海滨物业1.7公里,以及运河前沿物业6.8公里。超过2,000个豪华住宅的设计面向大海或水道。住宅开发项目由公寓单元、露台房屋和洋房所组成,分布在北湾和南湾。

当您进入封闭式社区时,第一个看到的物业是The Residences,此项目提供228个精致的住宅单位。四个著名公寓坐落在北湾 - The Azure、The Berth by The Cove、升涛湾The Coast和升涛湾The Oceanfront

在南湾,The Green Collection含一个集群露台房屋项目。公寓包括Marina Collection、Turquoise、Seascape、Seven Palms和最新的Cape Royale。

北湾还有三个人造岛屿 - Coral Island、Paradise Island 和TreasureIsland,这些岛屿都是为有地物业而建,再加上南湾的Sandy Island和Pearl Island,结合并形成了岛上的五个小岛。

最早看见升涛湾价格的开发商之一是和美置地(Ho Bee Land),升涛湾的大部分房产都是由他们单独或共同开发的。项目包括Coral Island的21个洋房、Paradise Island的29个时尚双层别墅、The Berthside的8个露台房单位、Pearl Island的18个单位、Seascape的151个海滨住宅单位,以及Turquoise的91个独家公寓单位。较大的开发项目是Cape Royale,提供302个豪华单位,以及2006年10月上市随及悉数售出的升涛湾The Coast之249个单位。

当第一个项目于2004年底推出时,价格从每平方英尺$850起跳,并在2007年巅峰值时达到每平方英尺$2,600。如今,经过几轮降温措施的市场调整后,升涛湾的住宅价格介于每平方英尺$1,250到每平方英尺$3,900不等。岛上最近的交易之一,Marina Collection的价格为每平方英尺$1,900。  

对于那些希望能远离人群休憩的人而言,理想中的海滨房产与停泊在旁的私人游艇,在田园诗般的度假环境中散步,或者享受风景如画的景色,这些都是一些人士选择以升涛湾为家的原因之一。