新加坡最顶级私宅指南

新加坡豪华区:雅茂园 (Ardmore Park), 德雷葛园 (Draycott Park), 那森路 (Nassim Road),乌节林荫道 (Orchard Boulevard Road) 一带

作为一个小岛国,新加坡的土地资源有限。 因此,多年来住宅价格一直有上升的趋势。特别位于核心中部地区(CCR)的房地产更是供不应求。

核心中部地区主要由中央商务区(CBD)和圣淘沙(Sentosa)岛以及第9、10、11传统黄金地段组成。 这3 个地区也围绕新加坡最远近驰名的购物天堂:乌节路。那里不仅有重要的商业建筑,大型购物中心和酒店, 完善的设施也都近在咫尺,例如艺术剧院,高级餐饮场所,著名的国际学校,先进的医疗设施和俱乐部。

在传统黄金地段的范围内,有一个最顶尖的私宅区。这里是超高净值人士居住的地方. 这就是雅茂园, 德雷葛园, 那森路, 乌节林荫道一带。

根据过往20年(2001-2020年上半年)的销售数据, 传统的黄金地段从857新元每平方英尺上涨到今天的2,546新元每平方英尺,增幅高达197%。同样,雅茂园, 德雷科特园, 那森路, 乌节大道一带的豪华项目平均价格也一路上涨,尽管幅度较小,从每平方英尺1,442新元上涨至目前的$3,530新元,涨幅为145%。

从2011-2013年,低利率与现金高流动性的环境,促使豪华房地产价格迅速上涨。新加坡享有避风港的美誉,同时也受到困扰欧洲和美国的金融危机影响,外国投资者纷纷选择在新加坡投资。为了遏制不断上涨的房屋价格,新加坡是率先实施房地产降温措施的国家之一。 采取的其中一项降温措施是对海外买家征收更高的印花税。结果,在随后的四年中(2014-2017年),豪华房地产市场也受到了妥当的控制。至2017年,随着全球经济状况的改善,国际住宅销售活动开始回升。从那以后,香港,温哥华和伦敦等更多发达城市也对海外买家推出了更高的印花税。 这使新加坡的豪宅价格与这些发达城市的价格相近,也相对的提高了新加坡的吸引力。

在新加坡,除了政府出售的开发用地外,大多数土地都是永久业权的私有土地,这是促进价格随时间升值的关键因素。从2017年中开始,开发商通过集体出售途径购买了核心中部地区的几处永久业权土地。 其中最昂贵的是乌节林荫道的柏园(Park House)。 以总建筑面积3.755亿新元或每平方英尺2,910新元的价格,未来的新项目可能会以每平方英尺4,000新元以上的价格出售。另外两个新项目Klimt Cairnhill和14 Nassim Road,预计价格将超过每平方英尺4,000新元。 这三个新项目的开发将进一步带动当前新项目和现有建筑物的价格攀升。

在今年余下的时间里,我们预计豪华住宅价格将徘徊在每平方英尺3,500新元左右,尽管交易可能会放缓,因为鉴于全球经济状况的不确定性,投资者将更加谨慎。 但是,当2021年跨境旅行恢复时,投资活动可能会加速,从而为逐步提价确定方向。

从中长期来看,新加坡房地产市场前景乐观。 新加坡作为亚洲主要总部的存在,使富裕人士和跨国公司继续以新加坡为基地,扩大在亚洲的影响力。 新加坡的高生活水平也将继续吸引更多外国超高净值人士选择在新加坡定居。

EDEN AT DRAYCOTT

太古地产(Swire Properties)的EDEN是豪华区的新成员,重新定义了新加坡的超豪华生活指标。

二十位即将成为EDEN屋主的超高净值人士将享受到手工定制的高品质居家设计,这在新加坡的豪华细分市场中是前所未有的,可满足超富裕的生活方式。每套公寓占据整个楼层,面积为3,035平方英尺,可俯瞰新加坡270度全景也均由两部私人电梯提供服务。

展望未来,随着即将在那森14号和柏园(Park House)推出的两个新项目将启动新的基准价,该地区的价格将再创新高。

位于Ardmore /Draycott Park一带的超豪华公寓 - EDEN
EDEN, 乌节路高档市中心的绿洲
准屋主能享有高品质的居家设计

ONE DRAYCOTT

EDEN 的对面是一个正在建设的新项目One DraycottOne Draycott 是为有特权的少数人量身定制的,准买家希望在德雷葛地址中享有声望,但价格更实惠仅限于64间两卧室公寓,每间均享有专用的私人电梯大堂,适合高净值人士的生活方式。价格从每平方英尺3,200新元起,以目前的价格投资One Draycott的人处于有利位置。对于业主或投资者而言,这都是一项全面的投资。


One Draycott, 俯瞰着新加坡最好的
One Draycott, 最具功能性的奢华
One Draycott, 时尚生活