川流熙攘的通罗

近年来,曼谷的邻里改变颇大,如众所周知的素坤逸路55(Sukhumvit Soi 55)或通罗(Thong Lor)。

通罗位于素坤逸北侧的瓦他那(Watthana)地区,是曼谷的一部分,它绝不仅是富裕国际化的时尚住宅区。这个高档社区还有很棒的酒吧、时尚的咖啡馆,以及随之而来的一些活动,都吸引了很多人潮。

作为曼谷最繁华的地区之一,通罗是曼谷房地产开发商的首选社区之一。除了是曼谷最酷的街区之外,通罗还是一个成长中的地区,这归因于其主要的中央商务区(CBD)位置以及与素坤逸路(Sukhumvit Road)的连接。因此,此区拥有很大的投资潜力,区内有很多甲级写字楼和高端住宅,这将继续把房地产价格推至更高。便利的购物场所、餐饮和休闲设施是通罗酒店成为曼谷顶级房地产投资地区之一的另一个驱动力。

在这个地区崭露头角的豪华公寓包括YOO坤(Khun by YOO)、Eight Thonglor、通罗·凝婉郡公寓(Nivati Thonglor 23)和通罗第一主角(Chapter Thonglor 25)。另外,还有Walden Thonglor 8Walden Thonglor 13

Walden Thonglor 8 位于Soi Thong Lor 8的豪华低层八层公寓,共有117个单位,距离主干道仅100米。单位范围从32到70平方米,平均价格为每平方米228,000-259,000泰铢。

Walden Thonglor 13则包含122个单位,面积从36到66平方米不等,价格为每平方米193,000-245,000泰铢。

周到体贴

隐私、亲密感和魅力就是Walden品牌的特点。Walden低层公寓采用现代设计,在中央商务区(CBD)的主要地段将豪华与自然融为一体,为买家提供独特的投资和居住机会。

这两个公寓均位于无与伦比的位置。除了能体验曼谷最好的购物和餐饮外,附近的设施也很方便,包括国际学校、一流的医院和一流的办公大楼。

附近有三个曼谷轻轨站(BTS)提供服务,交通便捷。通罗快轨站与曼谷轻轨素坤逸线相连。距阿索克(Asok)轻轨站仅两个站,乘客可在此站搭乘素坤逸(Sukhumvit)捷运线,轻松前往曼谷最著名的景点。即将开放的是灰色线(Gray Line),这是一条从通罗到Watcharapol的单轨铁路线,全长16.25公里。

气派品位

Walden Thonglor 8Walden Thonglor 13的每个功能都旨在满足丰富且现代的生活方式。整个发展项目被美丽的景观和水景所环绕。设施包括商务休息室、先进的健身中心、屋顶游泳池、私人温泉,烧烤区等。

您可以选择一居室、加配置的一居室、二居室或加配置的二居室。完全翻新的单位采用浅色调或深色调风格。创新的隔墙可提供更大的灵活性,却又不失宽敞感,充分利用可以打开或关闭的内部空间,以实现流畅的设计和不同级别的私密性。这些概念提供了更广阔的空间。

值得信赖

Habitat集团获得了逾37个本地和国际奖项,是泰国优质的房地产投资开发商,主要专注于生活方式房地产投资。

Walden Thonglor 8Walden Thonglor 13 乃该集团与已在日本提供房地产全面服务逾20多年的日本利斯集团所合作的项目,也是该公司在海外市场的首个开发项目。此合资计划总值逾28亿泰铢。

由房地产管理业务和Jalux Inc.的子公司 -- L'axe专业管理,客户将可以使用完整的租赁解决方案来满足他们的物业管理需求,无论是寻找租户或保持物业处于最佳状态,让产业长期取得增值。

通罗无疑是泰国人和外国人的理想住所。多元的生活方式、娱乐选择和设施吸引了潜在的房地产投资者,以获得优渥的投资回报,并能够在曼谷市中心过上更加充实的生活。

Walden Thonglor 8 Walden Thonglor 13 拥有地理环境的优势,将生活方式与功能性相结合,它们就是寻求工作与生活完美平衡的人们所寻找的地方。

欢迎报名参加泰国房产投资2020,以了解有关泰国房地产市场的更多详情。