北海道的滑雪胜地

谈到在日本滑雪,北海道肯定会浮现在我们的脑海里。北海道是日本最北端的主要岛屿,以其滑雪场、火山和天然温泉而闻名。

一直以来,北海道的新雪谷(Niseko)都是第一滑雪胜地。但鲜为人知的留寿都(Rusutsu)正赶上来。 Rusutsu Resort取代新雪谷,在2017年和2018年获得了世界滑雪大奖的日本最佳滑雪胜地称号。

留寿都(Rusutsu)拥有覆盖三座山脉的大型滑雪场,具有多种长途滑雪道,其中包括整洁的步道、大雪粉和树木道。它靠近洞爷湖(Toyako),就在新雪谷的Yotei山的另一侧。

滑雪爱好者会很高兴知道Rusutsu从2019-20冬季开始加入Epic雪卡(Epic Pass)。业界领先的Epic雪卡在2019-20赛季里,包含8个国家之66个山区度假胜地,并为日本11个度假胜地提供10天的通行时间。

留寿都距离新千岁机场约90分钟车程,是四季皆宜的目的地。这个适合家庭度假的目的地不仅适合冬季活动,而且还拥有夏季活动,包括高尔夫球场和带60多个景点及8个过山车的游乐园。

位于留寿都西部山区斜坡脚下的 TheVale Rusutsu 是北海道领先的四季避暑胜地总体规划复兴的第一步。滑雪住宿(ski-in ski-out)开发项目有望提供世界一流的服务和设施,也是留寿都市第一家公寓式酒店。由Rusutsu Resort的所有者及北海道最大的旅游和酒店公司Kamori Kanko所开发的The Vale Rusutsu是Rusutsu Resort的酒店和娱乐设施枢纽。此开发项目旨在与现有度假村完全整合,并连接到度假村的全新温泉水疗中心。

在北部,客人可以欣赏到Shiribetsu山的景色。南部享有Tower高尔夫球场、东山和伊索拉山的景致,东部可看到泉川高尔夫球场,而面向西部则可欣赏到西山和留寿都渡假村的美景。

客房旨在捕捉周围自然美景的精髓,体现出宽敞与丰饶。结合干净的线条和自然温暖的色调,这种精妙的构图让柔软的内饰与户外无缝融合。落地窗进一步增强了广阔地形那令人羡慕的视野。

整栋10层楼中的156套公寓将提供一居室、两居室和三居室配置以及顶层公寓。此外,也有将两个一卧室单位连接在一起的双公寓,以创建更多用途的两卧室选项。所有公寓都经过翻新,配备了豪华和现代的设施,紧贴备受赞誉的整项发展。

The Vale Rusutsu将由Niseko Alpine Developments [NISADE]所管理和运营,此公司屡获殊荣,专致力于提供极致的高山舒适感。所有者将有权获得可续签的高级会员资格。优惠包括新千岁机场与留寿都度假村之间的免费班车服务、餐厅优先预订、滑雪板和单板滑雪租赁、滑雪课程、缆车通票、高尔夫设备租赁和高尔夫果岭费的折扣。

成为世界上最早在The Vale Rusutsu投资的所有者之一吧!