揭开迪拜的神秘面纱

迪拜是一个人口规模略高于300万的城市,在阿联酋(阿联酋)的七个酋长国中最为现代化与最先进,拥有豪华购物、超现代建筑和热闹夜生活。

迪拜的发展步伐令人惊叹,以其强劲的经济成就为例,2018年非石油国内生产总值(GDP)增长率约为3%,来自旅游和贸易等行业。

迪拜距离世界三分之二的人口不到八小时,从地理位置来看,它无疑已成为商务和休闲的理想选择。

人们只需要看一看这个城市,就能见识到它的发展和进步。迪拜拥有世界上最高的建筑 - 828米高的Burj Khalifa,以及世界上最大的购物中心 - 迪拜购物中心及其室内瀑布、溜冰场、主题公园和水族馆,还有1200多家商店,包括许多奢侈品牌。另一个标志性的地标是帆形的Burj Al Arab Jumeirah酒店,该酒店是世界上最豪华的酒店之一。

对于超级游艇爱好者而言,迪拜码头是世界上最大的人造码头,还有一年一度的中东最大的船展之一 - 迪拜国际游艇展。著名的朱美拉棕榈岛(Palm Jumeirah)是世界上最大的棕榈树形状的人造岛屿之一,也是迪拜最豪华的度假胜地,如亚特兰蒂斯棕榈岛的所在地。

迪拜现在拥有世界上最大的移民人口,此乃国际化城市的另一个标志。阿联酋的人口达逾200多个国籍,阿联酋国籍只占总人口的20%左右。大约71%的外籍人口来自亚洲,以印度和巴基斯坦人占最大比例,分别占总人口的25%和12%。英国人则是西方外籍人士的最多人口。

阿联酋于1985年与新加坡建立外交关系,现在是新加坡在中东的最大贸易伙伴,双边贸易额为181亿美元。阿联酋的股票投资价值30亿美元,也是新加坡在中东地区最大的投资目的地。

新加坡最近签署了一项新协议,以加强与阿联酋在贸易和投资、国防和安全,以及可持续发展领域的关系。新加坡总理李显龙和阿布扎比王子谢赫穆罕默德(Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan)共同见证这一项签署。

2020年世博会旁投资Celestia精品公寓

2013年,迪拜赢得2020年世博会的主办权,这也是首次在中东举办世博会。主办城市是在迪拜南部,一个占地145平方公里的总体规划城市,这城市也将兴建世界上最大的机场 - 阿勒马克图姆(Al Maktoum)国际机场。

根据政府的2020年旅游愿景,迪拜将在2020年吸引2000万游客,每年产生3000亿阿联酋迪拉姆或820亿新加坡元的旅游收入,使旅游业的经济贡献增加两倍。

迪拜在2017年超越伦敦成为最大的房地产热点。在2018年第一季度,房地产交易达到580亿阿联酋迪拉姆或超过210亿新加坡元。

Celestia精品公寓将是首个在迪拜南部的住宅开发项目之一,此乃设施齐全的豪华公寓。Celestia精品公寓的居民可享受众多一流的设施,包括最先进的健身房、健康与健身俱乐部、游泳池和豪华水疗中心。这个令人难以置信的开发项目,也有自家的零售区和精致餐厅。

如果您喜欢刺激,可以选择迪拜派拉蒙酒店与公寓(Paramount Tower Hotel&Residences Dubai)。这座63层高的项目位于谢赫扎耶德路(Sheikh Zayed Road)的黄金地段,是一家豪华酒店和住宅,拥有可欣赏Burj地区壮丽景色的空中大堂、壮观的顶楼无边界游泳池及众多好莱坞风格的其他设施。

对于那些喜欢住在世界一流高尔夫球场附近的人士来说,派拉蒙酒店与度假村的达马克别墅(DAMAC Villas by Paramount Hotels & Resorts)将是您的完美选择。坐落在著名的达马克山开发区4200平方英尺的郁葱绿地,每栋别墅都配备齐全,提供舒适的家居环境,并提供最优质的服务。

点击此处以了解更多有关迪拜潜力的详情。