蘇富比国际房地产:全球销售额达1120亿美元

去年是苏富比国际地产公司特殊的一年。2018年,此网络在全球销量中达到逾1120亿美元的销售额,是史上最高的年销量表现。此外,27家关联公司在2018年的销售额高达逾10亿美元。

尽管之前预测全球房地产市场在2018年将是放缓的一年,但苏富比国际地产继续在市场上持续处于领先地位,销量逐年增长,写下非常了不起的成绩。

全球增长

苏富比国际地产的全球网络均有增长。此网络目前在72个国家和地区拥有990多个办事处,在全球拥有超过22500名附属销售人员。

今年,苏富比现有的联营公司通过人才招募与收购实现了持续的显著增长。苏富比国际地产的品牌甚至扩展到美国以外的主要市场。在欧洲,此品牌的业务拓展至梅诺卡岛、西班牙马德里、德国叙尔特和伯尔尼、奥地利基茨比厄尔、瑞士苏黎世,以及斯洛伐克等城市。此品牌也将品牌权出售给塞浦路斯岛国,以及在离亚洲总公司更近的斯里兰卡科伦坡开设新办事处。

利斯苏富比国际地产也在泰国曼谷开设新办事处,并签署了扩大至印度尼西亚雅加达和巴厘岛,以及越南胡志明市与河内的协议。

创新营销

就苏富比国际地产的营销能力之范畴而言,2018年是此品牌推出新工具与产品有力影响的一年。苏富比国际地产成为第一个推出与实施虚拟舞台增强现实应用程序的房地产品牌,通过苏富比国际地产公司推出Curate,改变销售人员和消费者的购房与销售体验。

此外,苏富比国际地产品牌网站sothebysrealty.com再次创下历史新高,访问量达逾3000万,同比增长13%,其中13%的流量来自新用户。

总括而言,2018年是苏富比国际地产品牌辉煌的一年,2019年也将成为繁忙而富有成效的一年。新加坡苏富比国际地产公司(Sotheby's International Realty)已经获得了吉隆坡、墨尔本,甚至迪拜等多个城市的市场项目之独家任命。敬请继续关注更多令人兴奋的公告。