未来之城

新加坡是一个充满展望与抱负的城市。在富有远见的领导下,如智慧国新加坡这样的倡议旨在鼓励公民、企业和政府,通过现代科技拥有更美好的生活,而城邦也从一开始就成长为技术、人力资本和创新的全球枢纽。2018年,新加坡被世界经济论坛评为仅次于美国的第二大竞争经济体,也被智慧城市世界博览会选为2018年智慧城市,更被评为下一波工业革命里的技术领先者。是什么让这个具有前瞻性的城市,成为亚洲最宜居的城市之一呢?

轻松便捷

Boulevard Vue

现代化的便利就是让生活无忧无虑。从令人印象深刻的公共交通系统到机场,狮城的基础设施经常被评为全球最佳。此外,英语是这座城市的官方语言之一,并在治安享有盛誉(新加坡的犯罪率是世界上最低的),这是一座欢迎与接待国际宾客的城市。距离乌节路(Orchard Road)的豪华购物中心和高级餐厅不远,那里有普拉达(Prada),Miu Miu和菲拉格慕(Ferragamo)等待您,而您则可以轻松入住这个飙升的交钥匙住所。

重现绿意空间

Parkroyal on Pickering

尽管这个国家的国旗是鲜红色的,但是鸟瞰图显示这是一个充满郁郁葱葱的绿色城市。从热带植物覆盖的建筑物到树木覆盖的屋顶,新加坡一直致力于在室内和室外进行可持续建设:自2008年以来,所有新开发项目都必须使用“绿色建筑”。在这里,绿色和蓝色空间穿插在奢华的高处 - 花园、购物中心和公园。由于花园城的紧凑尺寸(总面积约278平方英里),周六早上可在海洋中畅游,然后参观几个令人惊叹的国家公园之一,包括武吉知马自然保护区和新加坡植物园。 这座时尚的顶层公寓距离后者仅有几步之遥,结合了优雅的城市外貌与郁郁葱葱的绿色景观。

艺文朝气蓬勃

Good Class Bungalow

从精致的寺庙到住宅建筑,您都会发现马来、中国、印度和西方的元素,犹如东西文化大熔炉。像这般以现代重新诠释了一栋英国殖民地平房,体现了东西方风格。沿着坤成路路漫步,穿过用欧洲进口的瓷砖装饰排屋。在几个夜间街头市场之一品尝这个国家的招牌菜 - 鸡肉饭或辣椒蟹。在众多知名艺术博物馆中,浏览世界级的展品。无论您在岛上找到什么,文化永远都不会供不应求。

碧海蓝天的滨水区

圣淘沙丹戎海滩俱乐部

北面是柔佛海峡、东南面是新加坡海峡、西南面是马六甲海峡,这座阳光明媚的岛屿原始的七个主要海滩,为各类海滩游客提供不同的东西,无论是在巴拉望海滩上举办一个宁静的家庭野餐,或者在丹戎海滩俱乐部(Tanjong Beach Club)享受热闹的夜晚。在此圣淘沙湾的地址,一栋四层楼的别墅提供了最好的海滨生活,包括直通码头的临界及俯瞰圣淘沙高尔夫球场的开放式屋顶甲板。附近的金银岛(Treasure Island)拥有一个具室内/室外厨房的海滨简易别墅,体现了新加坡岛屿生活的轻松一面。

Leedon Residence

虽然一些城市以更多的偶然方式获得世界级地位,但新加坡能够成为世界知名的繁华都市绝非偶然。通过刻意关注与精心规划、认真执行,新加坡在全球创新方面处于领先地位,而且并没有显示出放缓的迹象。

英语原文于 Extraordinary Living Blog, Sotheby's International Realty