利斯蘇富比国际房地产进军微笑之都

利斯蘇富比国际房地产公司(List SIR)泰国办事处于9月25日正式启业,大展宏图。

当天中午举行了一次媒体发布会,利斯蘇富比国际房地产公司创始人、首席执行官兼总裁Hisashi Kitami先生分享了他对公司团队及每个办事处的愿景。事实上,自Kitami先生于1991年创立公司及2010年开创利斯蘇富比国际房地产以来,List集团持续稳健成长。

随着泰国办事处正式开业后,目前共有16个利斯蘇富比国际房地产公司办事处 - 即日本10个办事处,夏威夷2个办事处,菲律宾、新加坡、香港和泰国分别各1个办事处。公司业务继续蓬勃发展,并已经计划2019年在印度尼西亚和越南开设办事处。

泰国利斯蘇富比国际房地产公司首席运营官Shanya Sae-Tia女士是泰国房产业界身经百战的资深人士,拥有逾20年的经验。她在媒体发布会上指出,她现在的主要任务是向富豪客户群广为推广利斯蘇富比国际房地产品牌,并支持公司在东盟市场的发展。她补充说,泰国办事处的核心业务包括:

  1. 泰国房地产经纪公司
  2. 国际房地产经纪公司
  3. 为开发商提供销售顾问和项目管理。

除了Kitami先生、Sae-Tia女士和新加坡List控股首席运营官兼List集团亚洲区负责人Yasushi Yamada先生之外,还有另一位特邀嘉宾出席了媒体发布会,并向媒体介绍了利斯蘇富比国际房地产的泰国董事Quang Do先生。Quang Do先生的公司Weng 集团与新加坡利斯控股合资企业,全因他看到了利斯蘇富比国际房地产品牌的潜力及消费者对苏富比品牌200年历史的信任。Quang Do先生认为,苏富比品牌的全球认可,也意味着它已拥有强大富豪客户的基础,将有助于泰国办事处向他们推广泰国最好的房地产品牌。

媒体发布会结束后,当晚则在豪华的Gaysorn Tower举行了庆祝派对,这里也是泰国利斯蘇富比国际房地产公司办公室设置点。超过100位客人共襄盛举,出席这场推介礼。晚会以传统的泰国木偶戏掀开序幕,高层包括Kitami先生和Quang Do先生也受邀上台致词与推介品牌。

利斯蘇富比国际房地产泰国办事处成立于2018年,注册资本为1.08亿泰铢,目标是2019年收入达到1800万泰铢。其中,50%的收入预计来自本地和国际的经纪服务,而其他50%则可能来自项目管理。该公司也预计,运营第三年的收入将达到1.8亿泰铢。

公司预计第一年的70%客户为国内客户,其余30%则是来自欧洲、香港和新加坡的外国人。

目前,泰国办事处已经获得了大约2亿泰铢的库存,并打算将库存增加到5.7亿泰铢,然后在第三年达到60亿泰铢。