全球豪宅齐聚同一屋檐下

由台湾苏富比国际地产主办的首届全球顶级地产风华鉴赏会,经于2018年9月21日和22日在台湾台北的Primasia会议及商务中心举行。

在峰会上,接近20家苏富比国际地产的分支机构展示了来自世界各地的众多备受追捧的物业。 来自亚洲、欧洲、美洲和大洋洲市场之15个国家和地区,它乃名符其实迎合不同偏好的国际投资者之全球展览,产业包括来自纽约、伦敦、米兰、巴黎、香港、新加坡,悉尼和东京。

此活动的亮点之一,是由曼哈顿东区苏富比国际地产经纪所展出的“天空中的城堡”房产。这个占地6,050平方英尺的豪华角落复式顶层公寓价值5000万美元,位于传奇的Plaza Residences顶层,俯瞰着纽约着名的中央公园,是此活动中最昂贵的房产。

台湾苏富比国际地产公司高级顾问Paul Boldy博士在活动开始时表示,全球中国市场的购买力仍然处于上升趋势,而他们也看到了这一细分市场所未开发的潜力。

除了每个城市的房地产趋势研讨会外,安永会计师事务所也就资产管理、财务规划、海外投资机会及税务相关事宜进行了会谈。参与者还有机会通过虚拟现实,让自己走入与感受不同的豪宅里的气派奢华。

作为苏富比国际地产公司的附属公司,利斯蘇富比国际房地产占据了房地产展览的很大部分,并与所有不同城市的办公室共同努力,为活动中的潜在买家呈献统一且具凝聚力的苏富比国际地产品牌形象。

来自新加坡办事处的Lewis Cha先生(代理和项目营销执行董事),与项目营销负责人Veniz Kwong女士一起,领导了一个由10名关系经理所组成的团队,在展会上展示了两个豪华的新加坡物业 - TwentyOne Angullia ParkAmber Skye

这两个物业的开发商CS Land之代表加入了团队说明。对于那些喜欢城市生活和居住在受欢迎的乌节路购物区附近的人来说,TwentyOne Angullia Park将是一个完美的家;而那些寻求住在东海岸公园附近的人则拥有倾向田园般的生活方式,Amber Skye将是最理想的选择。

总括来说,展览参加人数众多,参观者的反应非常积极。苏富比国际地产公司的关系经理团队在两天都忙于应对参加者的咨询。

Lewis Cha先生说:“作为最快的新兴市场之一,来自中国和台湾的买家为房地产公司提供了巨大的机会。全球房地产峰会作为一个平台,为这些市场的潜在购房者介绍我们的优质房产。它还让我们学习并深入了解欧洲和澳大利亚等不同城市的市场。”