轻松的生活阁楼

虽然僻静的私人岛屿有其优点,但您不必冒险到偏远的地方去享受私密和放松的岛屿生活。即使在城市中心,也可以实现岛屿的悠然写意和绿树成荫。这些通风的阁楼,提供您独树一格的豪华岛屿。

纽约曼哈顿的热带色调

Glenn Norrgard & John Tenore, Sotheby’s International Realty – Downtown Manhattan Brokerage

在任何属意的纽约公寓顶层 - 在平方英尺后 - 您可能会发现有人要求可通往私人生活空间的电梯。在切尔西中心的TheDance Building,只要乘坐电梯到10楼,就可以看到光线透过这个明亮而宜人的阁楼之窗户照射,唤醒度假别墅的轻松。白天,阳光充斥着公寓的北面和南面的落地窗,而在黄昏时,您可以欣赏到曼哈顿日落的粉红色夕阳。房屋南侧有一个大型私人阳台,可以看到Hudson Yards到帝国大厦的景色,而配备齐全的豪华主浴室配有石灰石地板,湿浴缸和Axor Starck灯具,所有装饰打造如一个热带岛屿度假胜地般。

德国柏林的抚慰纹理

Berlin Sotheby’s International Realty

梦幻般的柏林阁楼是工作和娱乐的理想场所。灰色和白色的图形对比营造出大胆的第一印象,为精心策划的高雅简约美学奠定了基调。良好的照明是任何阁楼的关键设施,这个3,444平方英尺的空间得益于精心设计的窗户布置:斯堪的纳维亚风格的温泉浴室中之天窗,以及超大的格鲁吉亚窗格,为主要生活空间增添光彩。建筑为居家提供艺术氛围,可在拱形横梁天花板、裸露的砖块中细心发现,并可从阳光明媚的露台欣赏到邻近屋顶的景色。在这个舒缓的空间储存书籍和果味饮料,想象自己远离尘嚣一切。

科罗拉多州丹佛的绿意

Anne Dresser-Kocur, LIV Sotheby’s International 

犹如私人花园的绿意盎然。此天空阁楼位于历史悠久的丹佛下城。您可以置身在配有木板甲板和冒泡喷泉的玻璃箱里,享受自然光线。空间并不是问题,5,500平方英尺的内部空间,拥有宁静、含私人翼楼的主人套房。尽情享受私人水疗中心的所有设施,包括男女主人的主浴室、天窗,超大的步入式淋浴间及按摩浴缸。这是一座历史悠久的建筑中罕见的特色,您可以拥有私密的屋顶空间,非常适合与朋友一起举办日落聚会或休憩。

法国塞纳河畔伊夫里的阳光桃源

Ana Abitbol, Propriétés Parisiennes Sotheby’s International Realty

在巴黎塞纳河畔伊夫里(Ivry-sur-Seine)郊区这座经过改建的法国阁楼,您可以享受光芒四射的洗涤。日光通过三重曝光的窗户和天窗溢出,从拱形天花板和光滑的白色地板反射,形成一个充满禅味的光室。这是一个城市度假的理想地点,只要您从宽敞的甲板上欣赏美景,就可能让您心动,想在此创建属于自己的天空花园。靠近商铺、地铁和塞纳河,这个家居融合了欧洲的精致和岛屿的幸福感。

佐治亚州亚特兰大市的室内/室外幸福居

Annie Boland, Atlanta Fine Homes Sotheby’s International Realty

闪亮的露台、裸露的砖墙,让这间时尚的现代阁楼感觉舒适、温馨和宁静。位于桃州的中心地带,开放式概念布局让阳光直透三个宽敞的窗户,而可伸缩的屏风门则让温暖的微风全天24小时流动。宽敞的户外娱乐空间是此家居的主要特点。非常适合举办黄昏聚会、享受户外用餐空间、烧烤站以及宽敞的休息区,也可选择放松享受晚餐后的黄金时段。

陆地的现代舒适感又是超越了近海绿洲的遥远吸引力。下次当您想要寻找私密空间时,与其向远处找,不如抬头看看。

从这些豪华阁楼中寻找您的下一个大都会休闲胜地,将岛上生活的宁静带入您的日常生活里。

此文最初刊登在无与伦比的博客生活,苏富比国际房地产