关于我们

利斯苏富比国际房地产新加坡是蘇富比国际房地产网络的旗下公司,此网络是由超过23,000名附属独立销售人员所组成,共有1,000多个办事处分布在全球70个国家和地区。

凭借着蘇富比的品牌威望,使我们成为声望和洞察力的代名词,我们也是新加坡和区域内的顶尖豪宅物业代理之一,拥有国际网络和强大的数据营销能力。我们致力为我们的机构和超高净值客户提供最高水平的代理服务、项目营销、投资咨询,研究与咨询服务。

我们是利斯苏富国际房地产的东南亚总部,足迹遍布日本、夏威夷、菲律宾、香港和泰国,以及即将在印度尼西亚和越南设立办事处。

关于利斯集团

利斯集团是由首席执行官兼总裁,北見尚之先生于1991年所创立。本公司是在日本横滨,以一家住宅房地产经纪公司起家,后来扩展至物业管理、投资管理、开发和建设(住宅和商业)。迄今,利斯集团已从最初的3名员工发展至300多名雇员,总部设在横滨,并在东京和新加坡设有主要办事处。其市场包括日本、夏威夷、菲律宾、新加坡、香港、泰国、印度尼西亚和越南。

从最初的单一实体,我们的机构目前已是一家拥有五个核心业务的控股公司,每项业务都专注于一个独特的细分市场。

  1. 利斯发展(开发)
  2. 利斯建设(建筑与物业管理)
  3. 利斯资产管理(投资管理)
  4. 利斯苏富比国际房地产(经纪)
  5. 利斯控股新加坡(亚洲业务发展)
  6. 利斯美国(夏威夷的业务发展)

利斯集团已经在日本开发并销售了逾7,000套公寓和住宅单位。本集团的开发专业知识和广泛的投资者网络,与我们作为蘇富比国际房地产(Sotheby’s International Realty®)全球网络的附属公司之记录相结合,成为集团成功的增长战略。

利斯集团的业务模式是利用当地关系来识别具有吸引力的投资机会、开发项目和创收资产,作为我们和代表投资者考虑的角度。

1991年
- Hisashi Kitami先生成立利斯有限公司
- 成立利斯发展有限公司作为房地产开发业务

1995年
成立利斯建设有限公司。提供建筑、装修和物业管理服务

1996年
开设List Garden Square购物商场(现为Mioka List Wing)

2009
完成横滨海洋塔修复项目

2010
- 完成上大岡站重新发展项目
- 开设JS国际公司(现为利斯苏富比国际房地产公司)

2011
收购蘇富比国际房地产的日本特许经营权

2013
- 收购蘇富比国际房地产的夏威夷特许经营权
- 完成List Garden Diamond Park这项横滨最大的生态住宅项目,项目包含127间独立式住宅。此项目被全国住房产业协会颁授最佳独立住宅社区项目。

2015年
- 收购蘇富比国际房地产的新加坡特许经营权
- 成立利斯资产管理有限公司,负责投资管理业务
- 完成List Garden Aurelian Fukasawa,在东京开创零能耗住房。此项目荣获日本生态屋设计奖。

2016
- 成立全资字公司利斯控股新加坡有限公司
- 收购蘇富比国际房地产的菲律宾、香港和泰国特许经营权

2017年
菲律宾、新加坡和香港办事处开业

2018
收购蘇富比国际房地产的印度尼西亚和越南特许经营权